Excluir conexões da sondagem do segmento da nuvem

Se você não tem de amostrar um segmento da nuvem específico, poderá excluir a conexão correspondente àquele segmento da lista de conexões disponíveis. Você também pode excluir uma conexão se, por exemplo, as permissões para amostrar um segmento da nuvem tenham sido transferidas para o outro usuário AWS IAM com uma chave diferente.

Para excluir uma conexão:

1. Na árvore do console, selecione o nó Descoberta de dispositivosCloud.
  2. No espaço de trabalho da janela, selecione Configurar a sondagem.

Uma janela é aberta contendo uma lista de conexões disponíveis para a sondagem do segmento da nuvem.

3. Selecione o conexão que você quer excluir e clique no botão Excluir na parte direita da janela.
  4. Na janela que se abre, clique no botão OK para confirmar a sua seleção.

Se você estiver excluindo componentes da lista de conexões disponíveis, os dispositivos que estão dentro dos segmentos correspondentes são automaticamente excluídos dos grupos de administração correspondentes.

Consulte também:

Cenário: implementação para o ambiente de nuvem